Central de Carnes fue fundada en 1958 con el objetivo de ofrecer a los clientes de la ciudad de Monterrey, la mejor calidad de carnes de cerdo, res y aves, cumpliendo con las normas de higiene y salud establecidas.
En la actualidad contamos con 2 tiendas en el área metropolitana de Monterrey para brindar atención a nuestros clientes, así como un departamento de ventas para dar servicio al mercado nacional.
Damos atención a cadenas de autoservicio, distribuidores mayoristas, empacadores, restaurantes, comedores industriales, carnicerías y clientes en general.
MISIÓN
Ofrecer a nuestros clientes productos alimenticios cárnicos de calidad con
excelente servicio e higiene, generando rentabilidad a los accionistas, y
desarrollo y bienestar a nuestro personal y proveedores a través de la
práctica de nuestros valores -honestidad, lealtad, trabajo,
responsabilidad, respeto y servicio.
VISIÓN
Ser la empresa líder en la comercialización de productos cárnicos en el
mercado regional, operando con los mejores estándares de calidad en todos
los procesos, para alcanzar en nuestro ramo la mayor rentabilidad y ser la
mejor opción laboral.
HONESTIDAD: Realizar nuestros actos de una manera totalmente legal, sin
mentira, pensando antes de actuar, ayudando a los demás brindando confianza
y seguridad, y aprendiendo de nuestros errores.
LEALTAD: Asumir el deber de cumplir lo prometido, respetando las reglas y
procedimientos de la compañía. La persona leal es igual siempre. La lealtad
crea confianza, da seguridad, alimenta un clima cálido propio de las
relaciones humanas.
TRABAJO: Es el valor de los que se esfuerzan en una actividad bien hecha.
Exige constancia, imaginación, paciencia. Nos permite hacer las actividades
con calidad, ofreciendo siempre el mejor producto y servicio a nuestros
clientes.
RESPONSABILIDAD: Cumplir con el deber asignado y permanecer fiel al
objetivo. Asumir las consecuencias de nuestras decisiones y acciones.
Requiere disciplina, integridad y respeto.
SERVICIO: Atender a nuestros clientes con el mayor esmero y ayudar a los
demás -en el trabajo, en la familia, en la calle- de manera amable,
espontánea, como una actitud permanente de colaboración. Siempre trabaja
mejor quien sirve con buena voluntad a los demás.
RESPETO: Reconocer de modo habitual el valor de cada persona como tal,
tratándolos con dignidad de acuerdo a sus circunstancias, condiciones y
grado de autoridad, sin menospreciar a nadie por el tipo de trabajo,
condición social, sexo o edad.
LIMPIEZA: Llevar a cabo las normas de higiene en las instalaciones y en lo
personal.
Una familia regiomontana funda una pequeña carnicería llamada La Popular, en el Centro de la ciudad de Monterrey.
Cambia a Central de Carnes y se trasladan a lo que hoy es Sucursal Matriz ubicada de Alfonso Reyes (antes Av. Universidad).
Inauguración de la sucursal ubicada en Av. Puerta del Sol 507 en Colinas de San Jerónimo, Monterrey, N. L.
En nuestra experiencia de más de 50 años hemos desarrollado una experiencia artesanal en el manejo de carne. El sabor y la suavidad de nuestros productos, es el resultado de la cuidadosa selección y supervisión de su personal experto además de sus estándares de excelencia en almacenamiento e higiene.
Nos gusta compartir con nuestros clientes nuestra experiencia para crear y generar juntos momentos inolvidables en el paso del tiempo y con ellos… Una Tradición que nos une.
También queremos vivir contigo tus tradiciones y unir las nuestras para recordar toda la semana Central de Carnes y todos los días una Tradición que nos une.
Tradición que nos une es compartir, crear y vivir momentos inolvidables contigo… por esto Central de Carnes es una Tradición que nos une.